Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ-ВС: Выходной
Перезвоните мне

12 ароматов на каждый месяц Нового 2016 Года

        Новый год уже  совсем скоро, а значит, впереди нас ждут двенадцать невероятно прекрасных месяцев.  Каждый  месяц это начало чего-то нового, интригующего и еще это весьма значимый повод порадовать себя интересным ароматом.  Мы решили создать  маленький список из двенадцати  ароматов для каждого месяца года, которые идеально раскрыли бы их характер и индивидуальность, и, конечно же, подчеркнули ваши достоинства.

  1. 1.     Январь – это всегда начало года и нечто совершенно загадочное.  Ведь совсем недавно был Новый Год,  у нас миллион планов на будущее, а старт для их осуществления только начался. В это время совершенно не помешает хорошая порция уверенности и силы. Opium Yves Saint Laurent - идеальный парфюм для января. Дерзкий и роскошный – он создан для того, чтобы подарить своей обладательнице решительность сделать первый шаг на пути к мечте. 

Верхние ноты: бергамот, мандарин и ландыш; ноты сердца: гвоздика, жасмин и мирро; ноты базы: пачули, опопонакс,  амбра и ваниль.

  1. 2.     Февраль – самый романтичный месяц, ведь именно в этом месяце мы отмечаем обожаемый  влюбленными праздник День Св.Валентина. Настроиться на романтичный лад вам поможет парфюм  от  Lanvin  Eclat DArpege – легкий и женственный с нотками пиона, персика и зеленого чая ! Аромат настоящей любви.
  2. 3.     Март - начало весны и время, когда земля начинает просыпаться и оживать, а солнышко дарит свои первые теплые лучики. Идеальным в марте станет аромат Kalvin Klein  Sheer Beauty

12 ароматов  на каждый месяц Нового 2016 Года

Верхние ноты: бергамот, красные ягоды и беллини; ноты сердца: жасмин, пион и белая лилия; ноты базы: мускус, сандаловое дерево и ваниль.

  1. 4.     Апрель – месяц, когда вокруг цветут деревья, появляются первые цветочки, а весенние ароматы дарят невероятные ощущения.  Аромат цветущей вишни – фаворит месяца. Guerlain Aqua Allegoria Cherry Blossom  поможет ощутить аромат цветения вишни не только на улице, но и на своей коже.
  2. 5.     Май - самый зеленый и самый свежий месяц. В мае мы устраиваем пикники на траве, любуемся чистым, голубым небом и находимся в томном ожидании лета. Estee Lauder Pleasures  - очень нежные и воздушные духи с легким травяным ароматом, они мысленно  перенесут вас на  бесконечное зеленое поле усеянное морем фиалок. Верхние ноты: тубероза, розовый перец, фиалка, белая фрезия, Красные ягоды, Лист фиалки и зеленые ноты; ноты сердца: пион, роза, белая лилия, сирень, жасмин, ландыш, герань и каро карунд; ноты базы: сандаловое дерево, пачули, мускус и белый кедр.
  3. 6.     Июнь - долгожданное начало лета, время, когда наши тарелки наполнены спелой клубникой, а ее аромат  занимает особое место в нашем сердце. Парфюм  Strawberry Vanilla Parfume de Vanille  с нотами клубники в сочетании  с ванилью  превращаются в идеальный  и очаровательный июльский тандем.
  4. 7.     Июль -  середина лета, тепло, горячий песок и морские волны, которые заботливо окутывают тебя. Beach Bobbi Brown с этим ароматом ожидать отпуск будет намного приятнее, а июль обретет еще более яркие краски. Композиция этого парфюма включает ноты: жасмина, мандарина, морской  воды и песка.
  5. 8.     Август – немного грустный месяц, ведь пора прощаться с летом, а так хочется, чтобы оно продолжалось.  Life Flower Summer 10th Avenue Karl Antony – вечное лето во флаконе, которое будет оживать, лишь только соприкоснувшись с вашей кожей. Верхние ноты: мандарин, розовый перец, белый персик и цветок грейпфрута; ноты сердца: гардения, османтус и роза; ноты базы: белый кедр, сандаловое дерево и мускус.
  6. 9.     Сентабрь - отпуск позади, а лету мы помахали ручкой, но осенние красоты не дают нам унывать. Они открывают новые горизонты  и новые возможности  в работе, личной жизни и мире красоты. Gucci Premiere Eau de Toilette прекрасный спутник для достойной встречи первого осеннего месяца. верхние ноты: бергамот, апельсиновый цвет, шампанское, ноты сердца:  болгарская роза, белая фрезия, жасмин,мускус, ноты  базы : пачули, древесные ноты.

10.   Октябрь – пальто, шапка и теплый шарф выходят на первый план в этом месяце, а мы продолжаем витать в облаках и мечтать о весне и лете. Подарить себе минутки радости и напомнить, что любимые месяцы могут быть с вами всегда сможет парфюм Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs.

Верхние ноты: грейпфрут, зеленые ноты, малина и груша; ноты сердца: жасмин, роза, фиалка, личи и яблоневый цвет; ноты базы: мускус, кедр из вирджинии и слива.

11.   Ноябрь – самый не любимый месяц многих людей. Постоянные дожди и отсутствие солнца навевают тоску, хочется укутаться с головой в одеяло и не выходить из постели до начала марта.  Вытянуть себя из осенней хандры поможет теплый и согревающий аромат Euphoria Calvin Klein   верхние ноты: гранат; ноты сердца: лотос и орхидея; ноты базы: фиалка, амбра, мускус и махагони.

Декабрь – это пушистые снежинки, одетые в белые шубки деревья и ожидание самого главного праздника в году  Нового  Года.  Чтобы прочувствовать всю прекрасную атмосферу декабря не хватает только правильного аромата. White Winter Flower 40 Notes Perfume – чарующий и завораживающий, будто  специально  созданный для сказочного зимнего вечера. Его  композиция включает ноты: апельсиновый цвет, нероли и белый мускус.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
8 + ? = 12
Решите пример*