Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Tiziana Terenzi Kirke

       Tiziana Terenzi – это популярный итальянский бренд, сосредоточенный на производстве ароматизированных свечей и селективной парфюмерии.  История марки начинается в далеких 60-ых годах. Город Каттолика стал местом фамильного предприятия семьи Теренци. Гильермо Теренци начинал свое дело с создания ароматических свечей, которое, впоследствии, превратилось в знаменитый Парфюмерный Дом, выпускающий парфюмы и другую ароматную продукцию.

        В своей маленькой мастерской Гильермо   смешивал всевозможные ингредиенты, постоянно экспериментировал и оттачивал знания. Интересно, что он не только учился парфюмерному искусству сам, но и посвящал в его тонкости любимого внука Паоло.  Гильермо Теренци был большим эстетом, он хотел, чтобы его творения вызывали неподдельные эмоции и настоящий восторг.

       Сегодня компанией владеют брат и сестра – Паоло и Тициана Теренци. Они продолжают традиции своего дедушки: всегда обращать внимание на безупречное качество выпускаемых средств. Первая линийка парфюмов Tiziana Terenzi появилась совсем недавно –  в 2012 году. Она получила весьма смелое и интригующее название – Рожденные в огне. Линейка принадлежит рукам Паоло Теренци, ставшего главным парфюмером бренда.

       Композиции Tiziana Terenzi занимают высокое место в мире парфюмерной индустрии, более десятка ароматов бренда снискали славу бестселлеров, завоевавших сердца миллионов парфюмерных гурманов.

 

Чем же так привлекателен Tiziana Terenzi и что выделяет его из огромного разнообразия других брендов?

•         Безупречным качеством продукции.

•         Оригинальным и эстетичным звучанием, которое придает образу благородного шарма.

•         Это бренд, что не только порадует прекрасными парфюмами, но и привлечет внимание своей первоначальной продукцией – ароматизированными свечами.

•         Семейными ценностями, передающимися из поколения в поколение.

•         Почти все ароматы состоят из растительных и натуральных ингредиентов.

•         Почтением традиций и неизменной классики ароматной индустрии.

 

Парфюм Tiziana Terenzi Kirke

Tiziana Terenzi Kirke        Аромат вышел в свет в 2015 году. Он стал достойным представителем звездной коллекции парфюмов Луна. Его нельзя назвать нежным и деликатным. Это сильный, многогранный, богатый, наполненный рядом разнообразных ингредиентов парфюм. Kirke – парфюмерное искусство, которое, возможно, не сразу можно понять, понадобится время, чтобы прочувствовать всю его безграничную красочность, увидеть в нем полную гармонию взаимодействия совершенно разных нот. Композиция служит прекрасным примером того, что абсолютно противоположные аккорды могут сплестись в очень цельную, необыкновенную и динамичную мелодию, которая понравится ценителям особенного и нестандартного благоухания.

Пирамида аромата Kirke

       Об ароматной пирамиде Тициана Терензи Кирк можно смело сказать одно – она мощная и благозвучная. Сначала парфюм знакомит нас со сладким фруктовым миксом, потом подводит к грациозному нюансу цветов, где доминирующую роль на себя взяло благоухание весеннего ландыша.  А в финале отдает в полную власть мускусных, терпких, дымных и немного горьковатых базовых оттенков.

      Сначала мы всегда слышим верхние ноты, их звучание сменяется сердечными аккордами, имеющими наибольшую интенсивность. Приятным плюсом становятся базовые нюансы, ставящие элегантную, глубокую и насыщенную финальную точку.

Верхние ноты:

Груша. Спелая и сладкая нотка груши – всегда отлично сочетается с цветочными нюансами. Фрукт радует своими жизнерадостными, сочными и непринужденными тонами.

Листья черной смородины.  Листья черной смородины пахнут свежестью, летом, зеленью и некой сладостью.  Такие ноты не берут на себя главную роль, но прекрасно взаимодействуют с другими компонентами, оттеняя их своим тонизирующим звучанием.

Маракуйя. Этот тропический фрукт пахнет кисло-сладким, ненавязчивым и энергичным ароматом, который добавит парфюму капельку экзотики и позитивного настроения.

Малина. Ноты малины обладают густым и сладким ароматом, пропитанным солнце и летним настроением. Спелые и позитивные малиновые нюансы – это яркий акцент и жизнерадостность в парфюмерном букете.

Персик. Фрукт, всегда несущий с собой летнее настроение. Его солнечный, медовый сочный и спелый вкус – лучшее лекарство для поднятия настроения.

Песок. Воссоздать запах песка – задача не из легких. Песок в духах благоухает теплом, пудровым нотами, минерально-пыльными нюансами, морем и пляжем.

 Ноты сердца:

Ландыш. Это символ чистоты, весны и нежности. Аромат ландыша утонченный, деликатный, свежий и совсем немножко терпкий. Он отлично взаимодействует с другими цветами, переплетаясь с ними в единый букет.

Базовые ноты:

Ваниль. Ваниль пропитана теплой пряной дымкой, оточенной густой амброво-древесной нотой, политой капельками опьяняющего ликера.

Пачули. Аромат пачули очень многогранный и интересный. В нем можно услышать горьковато-дымные, земляные, острые, смолисто-терпкие и теплые аккорды.

Гелиотроп.  Цветы гелиотропа именуют «cherry-pie», ведь они пахнут самой настоящей спелой вишней, оттененной легкими аккордами ванили и сладкого нюанса марципана.

Мускус. Без этого элемента невозможно представить классическую базу. Терпкое, изысканное, анималистичное и, даже немного, древесное звучание мускуса – лучшее завершение любого аромата.

Сандаловое дерево. У сандалового дерева продолжительный и густой запах. В нем слышны аккорды легкой сладости, древесная свежесть и мягкий мускусный нюанс. Данный ингредиент, чаще всего, используется в конечных нотах, дабы усилить звучание аромата.

 Особенности парфюма

Стойкость.

      Парфюм зарекомендовал себя очень стойким в любое время года. Это тот случай, когда его аромат будет благоухать в течении всего дня.  Яркий и интенсивный запах продержится 7 – 10 часов, потом немного сбавит обороты, оставляя красивый и благородный флер.

 Шлейф. 

       Шлейф парфюма Kirke – это глубокий, плотный и насыщенный аккорд мускуса, смешанного с яркой фруктовой вспышкой, оттенённой едва уловимой нотой нежных цветов.  Такой шлейф будет слышен издалека, он окружит своего обладателя, громко заявляя о себе. Стоит быть осторожным с нанесением парфюма, в его случае важно не переборщить.

В какое время использовать.

      Многочисленные отзывы показали, что аромат менее слышен в теплое время года, а осенью и зимой раскрывается в полную силу. Отлично работает в дневное время, но в небольшом количестве, а вечером станет идеальным и соблазнительным спутником.

Кому подойдет.

       Мужчинам и женщинам, которые не боятся сильных и многослойных ароматов. Уверенным в себе особам, смельчакам, обожающим выделяться из толпы и привлекать к себе внимание. Любителям густых и концентрированных композиций, заполняющих все пространство.

Объем.

      2 – 8 мл. Для тех, кто хочет ознакомиться с ароматом, чтобы узнать и понять импонирует ли он характеру, вкусам, ожиданиям и темпераменту.

       50 мл. Средний вариант парфюма, прекрасно соответствующий людям, которые любят менять композиции каждые полгода.

      100 мл. Самая большая версия, для преданных поклонников и ценителей, склонных держать в своем шкафчике только полномерные варианты парфюмов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
13 + ? = 21
Решите пример*