Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Christian Dior Diorissimo – весенний букет ландышей

Christian Dior Diorissimo – весенний букет ландышей        На улице  растаял снег, первые лучи солнышка пробиваются в дом,  а птички  восхитительно  поют под нашими окнами. Это знак, что совсем скоро мы помашем ручкой холодной и скучной зиме, и  встретим веселую, беззаботную весну. Наконец-то гардероб будет освобожден  от неудобных свитеров, шапок и тяжелых курток, а теплые сапоги спрячутся  в самый укромный уголок. Их место заменят игривые платья, свободные блузы   и яркие туфли, а  нежный и женственный парфюм составит им достойную компанию.

        За три месяца зимы мы с большим удовольствием смогли оценить пряные  и насыщенные ароматы, а вот весной большинству из  представительниц прекрасного пола хочется благоухать цветочными  парфюмами. Именно они получают первенство в рейтинге самых женственных  ароматов. Ландыши и жасмин – вот первые фавориты в букете весеннего парфюма, которые, кстати, отлично сочетаются вместе.  Легкий, свежий, лишь совсем немного терпкий, пахнущий весенней росой ландыш и теплый, медовый жасмин превратят обычный весенний день в настоящий праздник жизни. Christian Dior Diorissimo лучше остальных воспевают оду этим чудесным цветам. Парфюм созданный в далеких 50-х годах содержит в своем сердце нотки ландыша и благоухает жасминовым шлейфом.

        К большому сожалению, в те времена такие ароматы не имели особой популярности, но благодаря гениальному парфюмеру из Грасса Эдмону Рудницка они смогли обрести огромную любовь. Для Рудницка Dior Diorissimo стали живым воплощением весны. Он описывал их как «прозрачный аромат ландыша, дополненный запахом древесины, который создает атмосферу весны вокруг своей обладательницы»

Christian Dior Diorissimo – весенний букет ландышей        Магия ландыша стала главной темой парфюма. Ведь во Франции долгие годы ходила легенда о Святом Леонарде – рыцаре, жившем в 6 веке. Он просил короля разрешения удалиться в лес, дабы провести дни в уединении, посвятив себя Богу и молитвам.  Так случилось, что в лесу жил страшный дракон по имени Искушение, коварно спаливший лачугу святого Леонарда, пока тот молился. Между ними началось противостояние, их  кровь рекой лилась на сырую землю. Святому Леонарду удалось сразить дракона. На месте, где пролилась кровь его врага, выросли ядовитые колючки, а вот чистая  кровь Леонарда чудесным образом  превратилась в  нежные ландыши.

          Кристиан Диор вырос на этой легенде, он искренне верил - цветок  символизирует любовь, счастье, радость и не угасающую надежду на лучшее. Ландыш был его любимцем, поэтому модельер  без  всяких сомнений знал, что Dior Diorissimo  будут шедевром в мире парфюмерии. Что парфюм сможет подарить своему обладателю частичку чар ландышей растущих в собственном саду Кристиана, передать их нежную свежеть, сладостную симфонию колокольчиков и  тонкую игру с нотками жасмина, лили, сирени  и амариллиса.  И, конечно же, с достоинством встретить весну, гордо неся на себе ее собственный  чувственный букет.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
16 + ? = 18
Решите пример*