Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ: с 9:00 до 14:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Духи Ex Nihilo Fleur Narcotique

      Найти свой идеальный парфюм совсем не просто. Можно посвятить этому делу уйму времени, но так и остаться без желаемого флакончика.  В этой статье, мы расскажем о превосходной цветочной композиции Ex Nihilo Fleur Narcotique, которая может стать вашим главным фаворитом и любимчиком.

Ex Nihilo Fleur Narcotique        Прежде, чем начать рассказывать об аромате, стоит упомянуть о самом бренде Ex Nihilo, получившем огромное признание публики в очень короткий промежуток времени.  Ex Nihilo – история о троих людях, не имевших ничего общего с парфюмерным искусством, но объединившихся ради одной заветной мечты. Судите сами: Оливье Роер работал банковским служащим, Бенуа Вердье реализовывался в рекламе, а Сильви Лодей развивалась во многих сферах и даже успела поработать в НАСА.  Основав собственный парфюмерный бренд, ребята, ссылаясь на свой опыт, мудро разделили между собой обязанности в компании: Оливье сейчас отвечает за финансы, Бенуа стоит во главе рекламы и продвижения, а Сильви взяла на себя развитие их детища.

Чем же так привлекателен Ex Nihilo и что выделяет его из огромного разнообразия других брендов?

  • Не многие молодые бренды могут похвастаться таким быстрым взлётом.
  • История создателей безумно подкупает и мотивирует воплощать свои мечты.
  • Большинство парфюмов относится к унисекс категории, которые великолепно подойдут не только женщинам, но и мужчинам.
  • Все ароматы имеют уникальное благоухание, состоящее из самых качественных и тщательно отобранных ингредиентов.
  • Композиции принадлежат рукам известных и талантливых парфюмеров, не ограниченных во временных рамках. Примечательно, что бренд не имеет личного мастера, предпочитая работать с разными людьми.
  • Фишка магазинов бренда – бутики, где можно протестировать парфюмерную воду очень необыкновенным способом: в магазине находятся специальные зоны с распылителем, позволяющие вдоволь насладиться и полностью прочувствовать интересующий вас аромат.
  • Простое, сдержанное и лаконичное оформление флаконов понравится всем любителям изысканного минимализма.

Ex Nihilo Fleur Narcotique       Теперь вы уже немного знаете о бренде, что подводит к нашему главному герою –  парфюму Ex Nihilo Fleur Narcotique.

     Итак, духи Экс Нихило Флер Наркотик – это изысканный унисекс аромат, подаривший возможность насладиться безупречным сочетанием цветочных аккордов, пронизанных восхитительной тонкостью и деликатностью. Такие парфюмы нежно целуют кожу, оставляя на ней соблазнительный и стойкий запах, который просто невозможно забыть. Fleur Narcotique поражает своей цветочной свежестью, вдохновляющей и позволяющей чувствовать прилив энергии в течении всего дня.

 Пирамида аромата Fleur Narcotique

 Композиция строится на тонких цветочных нотах, оттененных фруктовым нюансом и красивой классической базой.

Сначала мы всегда слышим верхние ноты, их звучание сменяется сердечными аккордами, имеющими наибольшую интенсивность. Приятным плюсом становятся базовые нюансы, ставящие элегантную, глубокую и насыщенную финальную точку.

 Верхние ноты:

Бергамот. Это свежесть аромата. Бергамот – популярный цитрусовый, который славится своим ярким, энергичным, прохладным и бодрящим звучанием, имеющим небольшой бонус – мягкий горький нюанс, добавляющий парфюму немножко пикантности.

Персик. Фрукт, всегда несущий с собой летнее настроение. Его солнечный, медовый сочный и спелый вкус – лучшее лекарство для поднятия настроения.

Личи. Заморский красавец не слишком известен в наших широтах, но его экзотическое кисло-сладкое послевкусие мгновенно завоевывает новых почитателей.

 Ноты сердца:

Цветы апельсина. Нежные и деликатные цветы апельсина – это ода чувственности и романтике. Без их тончайшего аромата невозможно представить женственный и грациозный парфюм.

Пион. Этот красавец  напоминает нам о весне и  лучах теплого солнца. Его благоухание нежное, но громкое, романтичное, но и весьма дерзкое.

Жасмин. Король легкости, небольшой драмы и трепетности. Его нотки олицетворяют чувство умиротворения и спокойствия, обнимая ненавязчивой и ласковой прохладой. Жасмин прекрасно звучит соло, но и имеет талант хорошо сочетаться с другими ингредиентами.

 Базовые ноты:

Мох. Немного землистый и необыкновенный запах мха – это дань лесу и природе. Он дает возможность стать ближе к истокам жизни, проникнуться лесом и окружающим нас миром.

Древесные ноты. Еще один ингредиент, заставляющий познать всю красоту природы, побыть с ней наедине, насладиться ее тонизирующими и освежающими свойствами.

Мускус. Без этого элемента невозможно представить классическую базу. Терпкое, изысканное, анималистичное и, даже немного, древесное звучание мускуса – лучшее завершение любого аромата.

 Особенности парфюма

 Стойкость.

      Fleur Narcotique знаменит своей продолжительной стойкостью. За счет мощной базы он будет сопровождать вас в течении всего дня, раскрываясь постепенно и очень элегантно. Его показатели колеблются от 6 до 10 часов стойкости на теле, в зависимости от индивидуальных особенностей (тонкости кожи человека, погоды и даже настроения).

Шлейф.

      Шлейф аромата слышен на расстоянии. Будьте уверены: если вы прошли возле кого-то, то он точно уловит ваше благоухание. Fleur Narcotique довольно интенсивный парфюм, поэтому не стоит усердствовать с его использованием, нанося лишнее. Даже от нескольких капель будет исходить слышимое всем звучание.

 В какое время использовать.

        Весной, жарким летом, в теплую осень, утром и вечером, на работу, прогулку или вечеринку – он универсальный друг в любое время, но особенно любит солнце, его согревающие лучи и не прохладный ветер. Не сдружится с холодными месяцами, которые заглушат и ослабят его благоухание.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
43 + ? = 48
Решите пример*