Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Moschino Fresh Couture – абсолютная свежесть в мире парфюмерии

       Fresh Couture Moschino – абсолютная свежесть в мире парфюмерии.Модный дом Moschino давно славится невероятными парфюмами. Для женщин со всего мира выпуск каждого нового аромата становится настоящим событием. Этой осенью креативный директор Moschino Джереми Скотт представил аромат под названием FreshCouture – своеобразное продолжение коллекции весна-лето 2016,  продемонстрированной  на Неделе Моды в Милане.

По словам Скотта, на эту коллекцию его вдохновили привычные для каждого человека  вещи  – средства для уборки, дорожные знаки и даже  предметы и надписи из автомойки.

Шубы похожие на щетки, лаковые плащи, близнецы-такси, жезлы-трости словно у инспекторов дорожной полиции, кричащие надписи  “Закрыто на ремонт”  и “Въезд на автомойку”. Не удивительно, что новый аромат по креативности никак не уступает коллекции. 

С первого  взгляда вы можете перепутать Fresh Couture со своим любимым чистящим средством. Флакон парфюма полностью  идентичен распылителю с  обычным моющим. Отличает их только одно – аромат.

Fresh  Couture собрал в себе букет из настоящих сокровищ.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, иланг-иланг,;

Ноты сердца: пион, малина, османтус;

Ноты базы: абрикос, пачули и древесные ноты. 

Fresh Couture Moschino – абсолютная свежесть в мире парфюмерии.     Цветочно – фруктовая  композиция дарит волшебное чувство, смешанное с восхищением и радостью одновременно. Критики характеризуют Fresh Couture, как самую настоящую иронию. Ведь, посудите сами! Роскошный, дорогой, высококачественный аромат помещен в повседневный и привычный для большинства флакончик. Белый пульверизатор, простая бутылочка, веселая надпись красными буквами «Frech»,  минималистическая упаковка из экологически чистых материалов, позолоченная отделка внизу.

В этом тандеме  бренд Moschino отобразил присущую только ему оригинальность с огромной долей юмора.  Дизайн в стиле бытовой  химии еще никогда не был так интересен окружающим, кто бы мог подумать, что всевозможные модники с разных уголков нашей планеты  будут с дрожью в руках ожидать заветный Fresh именно в таком образе.

Лицом аромата стала не менее эпатажная  супермодель Линда Евангелиста. Ей не впервые пришлось работать с Moschino, в 2014 году она с  большим  успехом рекламировала еще одну очень необычную коллекцию Джереми Скотта посвященную фаст-фуду. Представ на фотографиях в роскошном костюме,  на своем плече Линда  гордо демонстрировала  сумочку с характерной буквой М, напоминающей логотип известного заведения быстрого питания.

В новой фотосессии с  помощью стилиста Карлин Керф Де Дудзееле и фотографа Стивена Майзела, мы можем видеть фото с Линдой в образе самой настоящей домохозяйки, протирающей стекло вместе с   Fresh Couture.

Буквально за считаные часы парфюм уже стал эксклюзивом и вызвал шквал восхитительных отзывов от благодарных покупателей, с каждым днем армия его поклонников растет, ведь Fresh Couture - свежесть, которую  невозможно оставить без внимания.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
18 + ? = 23
Решите пример*