Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Самые дорогие духи мира

      Многие люди влюблены в хорошую парфюмерию. Поиск хорошего флакончика духов иногда занимает огромное количество времени и денег. И это не самые дорогие флаконы туалетной воды. А в мире есть такие духи, купить которые могут лишь ограниченное количество людей. Они содержат эксклюзивные компоненты, создающие неповторимый уникальный аромат.

Духи Clive Christian Imperial Majesty       Первое место в рейтинге самых дорогих духов мира занимает парфюм Clive Christian Imperial Majesty.

       Чуть больше 500 мл духов стоит порядка 215 тысяч евро. Они были созданы британским парфюмеров и занесены в книгу рекордов Гиннеса. Их стоимость обусловлена использованием бриллианта весом в 5 карат на флаконе духов. Ободок сделан из золота в 18 карат. Коробочка парфюма оббита красным шелком, который считается самым дорогим материалов. Аромат выпущен в лимитированном количестве. По всему миру можно найти всего 10 таких флаконов.

духи Clive Christian №1         Второе место в рейтинге занимают духи Clive Christian №1 30 мл этого аромата стоит 2150 евро. Флакон создан вручную и украшен бриллиантом в 3 карата. Аромат стал сочетанием специально выращенных цветов иланг-иланга, фиалкового корня, сандала и ванили. Не каждый любитель эксклюзивных духов сможет позволить купить себе эти духи, хоть они не такие дорогие, как Clive Christian Imperial Majesty.

        Caron Poivre  занимают почетное третье место в списке самых дорогих духов. За 60 мл этой туалетной воды необходимо заплатить 2 тысячи евро. Духи были созданы в далеком 1954 году известным на то время парфюмером Кароном. Они до сих пор пользуются популярностью у определенного слоя населения. Аромат подходит как для женщин, так и для мужчин, а в его основу легли нотки красного и черного перца, гвоздики и дополнительного набора специй.

      Всеми известные духи Chanel №5, ставшие классическим ароматом всех времен и народов, заняли почетное пятое место в рейтинге. За 456 мл туалетной воды необходимо распрощаться с 1850 евро. Аромат духов настолько понравился элите, что до сей поры никто из них не пожалеет почти 2 тысячи евро за флакон на 500 мл этого эксклюзивного аромата.

Духи Baccara Les Larmes Sacrees de Thebe      1700 евро. Именно столько нужно заплатить, чтобы получить 225 мл Baccara Les Larmes Sacrees de Thebe. Флакон в виде пирамиды создан вручную из хрусталя. Его аромат стал сочетанием тех ингредиентов, которые употреблялись для создания шедевров в мире парфюмерии еще в начале их истории. Ладан и мирра создают неповторимый шлейф, который очаровывает всех вокруг.

     Духи Annick Goutal Eau d Hadrien с 1500 евро за 102 мл флакон заняли шестое место. Аромат был создан знаменитой пианисткой и был усовершенствован парфюмером Анником Гюталем. Специально для создания непревзойденного образа, духи заключили в хрустальный флакон невероятной красоты. Его нотки сочетают в себе грейпфрут, кипарис и лимон.

Духи Hermes 24 Faubourg      7 место досталось туалетной воде Hermes 24 Faubourg. Флакон 125 мл стоит 950 евро. Женственный романтичный аромат был создан парфюмерами компании St.Louis. Их выпуск ограничивался 1000 штук. Элитные духи представляют собой цветочный букет розы и ириса в сочетании с флер д оранжа.

     Shalini Parfums Shalini посели на почетном 8 месте в рейтинге самых дорогих духов. 900 евро стоит флакон на 66 мл. Эти духи были посвящены Дню Валентина. Известный парфюмер Морис Русель создал роскошную пирамиду аромата, состоящую из ноток туберозы, иланг-иланга, нероли и жасмина. Все эти аккорды плавно сменяются запахом мускуса, ванили и кориандра. Всего на земле есть 800 счастливых владельцев этого оригинального аромата.

      Предпоследнее место в рейтинге занимает парфюм Jean Patou Joy, который в современном мире стал символом благополучия и роскоши. Когда его создали, этот аромат был самым дорогим в мире, однако на сегодняшний день он занимает лишь 9 позицию в списке.

духи Jar Parfums Bolt of Lightning       И последним самым дорогим ароматом, который попал в десятку лидеров, стали духи Jar Parfums Bolt of Lightning. Его создал ювелир Джоель Розенталь. Покупка этого аромата обойдется в 800 долларов за 30 мл духов. Однако его фишкой является то, что он продается лишь в двух бутиках Парижа.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
34 + ? = 39
Решите пример*