Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Ароматы с нотками поп-музыки

Ароматы с нотками поп-музыки        Некоторое время назад мы выпустили статью о знаменитостях, а также их собственных парфюмах. Как оказалось, в индустрии развлечений к выпуску ароматов более склонны музыкальные исполнители. Сегодня речь пойдет о тройке очень известных поп-звезд, сумевших выпустить роскошные ароматы, имевшие большой коммерческий успех на огромной планете парфюмерии.

 Ариана Гранде "Ari by Ariana Grande"

        Совсем недавно она была звездой детского телеканала Никелодеон, но сегодня все знают о ней как о юной и очень сексуальной поп – исполнительнице.  Ее хиты с первых минут покорили миллионы радиостанций и долгое время занимали первые позиции в мировых хит-парадах. О выходе собственного аромата Арианы долгое время ходили слухи, но сама красавица никак их не подтверждала и уклончиво уходила от ответов. 

       Все стало явным в феврале прошлого года. На своей страничке в Instagram Гранде начала активно делится подробностями, связанными с новым парфюмом и долгое время, еще больше подогревала интерес своих поклонников к нему. Их счастье было бесконечным, когда карты открылись, а их взору предстал аромат под названием Ari by Ariana Grande. Цветочные и фруктовые нотки, выгодно играющие с нотками сладкого зефира и мускуса, помещены в розовый флакончик с забавным пуховым помпоном. 

Ароматы с нотками поп-музыки      О своем аромате Ариана Гранде говорит, как о женственности и красоте, которая заставляет вас радостно улыбаться и радоваться каждому прожитому мгновению.

Верхние ноты: груша, грейпфрут и малина; 

ноты сердца: ландыш, роза и ванильная орхидея; 

ноты базы: мускус, древесные ноты и маршмеллоу

 Ники Минаж  "Pink Friday"

        Согласитесь, что сейчас Никки Минаж заслуженно занимает первое место среди рэперов женского пола. Не секрет, что ее своеобразное исполнение и конечно же яркий неординарный стиль смогли сделать из нее настоящую звезду.  Выпустить собственный аромат было давней мечтой Никки и получив такую долгожданную славу она смогла воплотить свою мечту в виде парфюма Pink Friday

«С помощью этого аромата мне в первую очередь хотелось передать частичку себя, чтобы каждая моя поклонница смогла почувствовать меня чуть ближе», – сказала Минаж. Название парфюм получил в честь первого альбома исполнительницы, а дизайн его флакона изображает бюст Никки с ярко розовыми волосами. Pink Friday - парфюм для веселой и немного сумасшедшей девушки готовой совершать безумные поступки. Он очень нежный, сладкий и свежий с яркими фруктовыми нотками и легким ароматом жасмина.

Ароматы с нотками поп-музыкиВерхние ноты: карамбола, итальянский мандарин и ежевика; 

ноты сердца: лотос и звездчатый жасмин; 

ноты базы: мускус, ваниль, древесные ноты, груша и карамель.

Энрике Иглесиас "Adrenaline"

        Сладкоголосый Энрике Иглесиас влюбил в свои песни тысячи девушек и разбил миллионы нежных сердец, мечтающих хоть на секунду прикоснуться к любимой звезде. В отличии от Гранде и Минаж Энрике старожил в поп-индустрии. Не многим исполнителям удается на протяжении стольких лет иметь такую огромную популярность во всем мире и превращать свои композиции в мега – хиты. Благодаря таланту и огромному трудолюбию Иглесиасу это удалось.

        Самое интересное, что он смог получить успех не только на музыкальном поприще, но и блистательно дебютировать в кино, а затем удивить всех новостью о выходе своего парфюма. В который раз доказав, что слухи о его многогранности чистейшая правда. Подписав договор о сотрудничестве с крупным производителем парфюмерии Coty Inc он ответственно подошел к своей работе и на долгое время сосредоточился над творением парфюма под названием Adrenaline.

Ароматы с нотками поп-музыки       В нем он захотел отразить яркий латиноамериканский темперамент, заявив об аромате как о мощном, смелом и дерзком. Таком, который учащает пульс и подойдет не для слабонервных парней. Он впечатляет яркими нотами листьев кедра, бобов тонка и цитрона, которые в совместном букете представляют очень мужественный и мужской аромат. А дополняет эту компанию огненно-красный флакон с выгравированным именем исполнителя.

        Кстати, на рекламных плакатах мужества не меньше чем в самом аромате. На них Энрике облаченный в атласную рубашку, своим пронзительным взглядом намекает, что вам не помешала бы порция Adrenaline для покорения новых горизонтов.

Верхние ноты: мандарин, лимон и фиалка; 

ноты сердца: шафран, черный перец и звездчатое яблоко; 

ноты базы: бобы тонка, белый кедр и кожа.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
39 + ? = 49
Решите пример*