Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Чем отличаются оригинальные духи Creed Aventus от лицензионных духов Creed Aventus? Как купить оригинальные духи Creed Aventus?

        Духи Крид Авентус Оливье Крид создал вместе со своим сыном Эдвином в 2014 году. Парфюмеры решили посвятить свое творение легендарному полководцу Наполеону. Он отличался очень неоднозначным и дерзким темпераментом, что послужило хорошим стимулом сделать парфюм, отличающийся довольно интригующим и оригинальным характером.
        Типичный обладатель данной композиции – это уверенный в себе, смелый и дерзкий мужчина, который привык всегда побеждать.
        Начальные аккорды духов Авентус благоухают ярким и экзотическим сплетением кисло-сладких нот ананаса, освежающего бергамота, спелой смородины и сочного зеленого яблока.
       Сердце букета вдохновляет смесью весенних полутонов молодых листьев березы, сладостных нюансов цветов жасмина, фруктово-древесных оттенков пачули и медово-мускусной розы.
       Звучание духов Aventus завершается бодрящим и привлекательным шлейфом, который соткан из безукоризненных и прекрасных нот амбра, ванили, дубовго мха и мускуса.

      Сегодня в нашей лаборатории мы будем находить отличия между лицензионной версией LUX парфюма Creed Aventus и оригиналом этого парфюма.
В наличии на данный момент у нас оказался Creed Aventus (Оригинал 100 мл edp) от наших давних надёжных поставщиков и Creed Aventus (LUX 100 мл edp).

      Чем отличаются оригинальные духи Creed Aventus от лицензионных духов Creed Aventus? Как купить оригинальные духи Creed Aventus?

Упаковка

На фотографиях оригинал слева, а лицензионное исполнение парфюма справа.

духи Creed Aventus

духи Creed Aventus        Визуальный осмотр упаковки показал, что отличия в дизайне и в качестве исполнения существенно малы. Прозрачная слюдяная пленка качественная и запайка произведена ровно. Но обернута и запаяна по разному это видно из фото. Если смотреть на оба варианта сразу, то оригинал зацелофанирован чуть аккуратнее. Не хотелось бы вводить в заблуждение, но когда мы вскрывали целофан в оригинале, в области его спайки, слышен приятный конфетный "вкусный" запах, который через минуты три исчез, возможно нам показалось... Кто такой запах тоже почуствовал? Отпишитесь в коментариях!

духи Creed Aventus

Духи Крид Авентус

       С задней стороны коробочки расположение текста разное, но это как правило ни о чем не говорит. Содержание текста на упаковке может меняться в оригинале от партии к партии. Обратить внимание стоит на фактуру картона коробочки, в оригинале фактура, тиснение "волной" более ощутима тактильно, а в копии она более разглажена.

     На дне коробочки наклеена этикетка с рабочей информацией штрихкод, батчкод и т.п. В обоих вариантах выглядит все достойно. Но что самое интересное цифры под штрихкодом в копии нанесены более ровней и аккуратней, чем в оригинале, видимо человеческий фактор. Если бы было наоборот, то мы бы обязательно отметили что в копии как всегда слабое место это полиграфия. Также в копии нанесены цифры "003", а в оригинале их нет, но на это можно не обращать внимание, уверены, что на том оригинале с которого копировалась когдато данная копия эти цифры присутствовали.

Духи Крид АвентусПри окрытии коробочки в оригинале нас встречает аккуратно вложенный вкладыш, а в копии он лежит где-то внутри коробочки.

Духи Крид Авентус      В оригинале клапан внутренней вставки один и аккуратный, а в копии их два, с передней и задней стороны коробочки и выглядят они слегка примятыми.

      В целом дизайн и качество упаковки, целофан и коробочка, существенно не отличаются между собой и имеют достойное качество.

Флакончик

        При осмотре флакончика обнаружилось что они ничем не отличаются друг от друга. В большинстве случаев можно найти хоть незначительные отличия, здесь же флакончики один в один. Качество стекла, качество спрея, крышечки одинаковые,  возможно потому что флакончик имеет стандартный дизайн. Отличий практически нет.

Духи Крид АвентусКак и на коробочке, наклейка на флакончике в оригинале имеет более глубокое тиснение волной, что тактильно это сразу ощущается.

Духи Крид Авентус

В оригинале, в отверстии кнопки спрея видим черный цвет, а в копии белый, конечно это не постоянный признак, все может поменяться со временем, но все же.

Гравировка текстовой информации на дне стеклянного флакончика выполнена примерно одинакого качества и содержит батч код, который совпадает с батч кодом на дне коробочки, что в оригинале , что и в копии.

Аромат

       Типичный обладатель данной композиции – это уверенный в себе, смелый и дерзкий мужчина, который привык всегда побеждать.

      Ярко выражены ноты освежающего бергамота, спелой смородины и сочного зеленого яблока. Через 20 мин. отчетливо слышны ноты фруктово-древесных оттенков пачули и медово-мускусной розы и затем вступают в силу базовые ноты шлейф, которых соткан из безукоризненных и прекрасных нот амбры, ванили, дубовго мха и мускуса. Ароматы очень похожи и в оригинальном и в лицензионном аромате, но в копии "просажены" средние ноты и через минут 20, отчетливо уже слышны не средние, а уже базовые ноты.
Аромат "играет" и в оригинале и в лицензии LUX.

        Стойкость  аромата для формата  edp (парфюмированная вода) хорошая, на качественном блоттере мы и на 3-ий день слышали оригинальный аромат Creed Aventus. Лицензионный аромат уверенно держался 2-е суток.

       Также мы протестировали наш аромат Bruna Parfum № 814 (Aventus*) из нашей коллекции парфюмерные альтернативы Bruna Parfum, ноты, которого также хорошо "играют" как и в оригинале и нет "просаженности" средних нот.

Концентрация парфюмерной композиции порядка 33%.

Обратите внимание на фото с блоттерами!(Фото после 1 часа нанесения парфюма)

Наибольшая концентрация масел в Bruna Parfum № 814 (Aventus*), масляное пятно темнее.

Масляный след на блоттере в оригинале и в копии LUX примерно одинаков, что соответствует и примерно одинаковой стойкости.

Подытожим:

 

Стойкость на блоттере

Стойкость на коже 

 Bruna Parfum № 814 (Aventus*)

до 72 часов

до 30 часов

 Оригинальный аромат

до 72 часов

до 30 часов

 Лицензия LUX

до 48 часов

до 24 часов

        В итоге можно сделать вывод, что на данный момент оригинал Creed Aventus и его хорошая копия очень похожи. Но как всегда отличия кроются в "мелочах" это качество полиграфии, какие-то "нотки выпали" (в копии "просажены" средние ноты) и культура производства (вспомните например про вкладыш) и конечно оригинал есть оригинал.

       Купить духи Creed Aventus вы можете в нашем интернет-магазине парфюмерии Bruna.

        Отметим, что в этом обзоре мы не претендуем на абсолютно достоверные результаты. Как мы уже отмечали выше - производители могут со временем вносить изменения при выпуске данных парфюмов. Стойкость аромата зависит от многих факторов. Так, одни и те же духи, на коже одного человека могут держаться 5 часов, в то время как на другом - всего 2 часа. Ароматы раскрываются на коже разных людей неодинаково. У кого-то кожный покров лучше держит свежие цитрусовые ноты, а кто-то дольше наслаждается теплыми древесными нотами, кому-то идеально подходит ваниль, а другому — мускусные ароматы.

         Экспериментируйте! Подобрать аромат, который будет подходить именно Вам, можно исключительно опытным путем, а значит, впереди — масса приятных открытий и ароматных впечатлений.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
28 + ? = 33
Решите пример*
Рекомендуемые товары