Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ-ВС: Выходной
Перезвоните мне

Духи - это Обещание во флаконе

обещание во флаконе         Духи – это обещание во флаконе. И мы верим этому обещанию, потому что жаждем стать красивее, богаче, сексуальнее и счастливее. «Стремление подняться выше, достигнуть большего» - так характеризуют этот феномен в парфюмерной промышленности. Духи апеллируют к нашим слабостям больше, чем к нашей силе. Вспомните, как переводятся названия ароматов, которые мы покупаем: «Радость», «Сладкая жизнь», «Удовольствия», «Белые бриллианты», «Красота». «Мы продаем надежду»,- сказал король косметики Чарльз Ревсон, создавший в 1973 году Charlie - первые духи, олицетворяющие американский образ жизни. А мы покупаем эту надежду. Сладкоречивая промышленность, будящая в воображении мечты и грезы- это отчасти шоу, а отчасти фокусы с бесчисленными зеркалами и плотной дымовой завесой. ( Возможно, слово «парфюмерия» и происходит от провансальского perfumar: «распространять дым». Ведь первыми «духами» были благовония- тонкие дымки надежды, воскуряемые во славу богов.)обещание во флаконе

       Но никто не будет спорить с тем, что привлекательность ароматов реальна. Сила их соблазна стара как мир: великолепная Клеопатра принимала великого римского военноначальника Марка Антония на корабле, паруса которого были пропитаны духами. "А пурпурные были паруса "Наполнены таким благоуханьем, "Что ветер, млея от любви, к ним льнул" (У. Шекспир, "Антоний и Клеопатра"). Ассирийцы окропляли духами бороды. Нерон купался в вине, сделанном из роз. В ХVIII веке будуары украшала мебель из пород дерева, обладавших сильным запахом.

      Таким образом видно, что великие мира сего не гнушались пользоваться привлекательностью ароматов для достижения своих желаний.

      Приглашаем и вас приобщиться к огромному миру волшебных  ароматов духов. В наше время приобрести духи достаточно просто. Достаточно сделать заказ  в нашем интернет-магазине элитной парфюмерии bruna.com.ua и наш курьер доставит вам его на дом.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
9 + ? = 19
Решите пример*