Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Духи по знакам зодиака. Ароматный гороскоп (часть III)

Духи для Стрельцов

Ароматный гороскоп (часть III). Духи по знакам зодиак.      Люди этого знака отличаются врожденным оптимизмом. Огненная стихия стимулирует их на поиск своих идеалов. Позитивное отношение к миру и окружающим сказывается и на количестве друзей и знакомых Стрельцов: пожалуй, у них – самое большое количество друзей среди всех представителей знаков Зодиака. Они не устоят перед букетом герберов, а ароматная композиция цитрусов, обогащенная лавандой и мхом, может подействовать на них как "живительная сила". Стрельцам нравятся флаконы духов необычной формы, выходящей за грань привычного образа, богатого синего цвета или огненно-красных оттенков.

Для Неё: Nina by Nina Ricci, Champs Elysees by Guerlain, Sculpture Perfume for Women by Nikos

Для Него: Escape by Calvin Klein, Bvlgari pour Homme by Bvlgari, One by Calvin Klein

 Духи для Козерогов

       Для Козерогов слова "порядок", "традиция" и "чувство ответственности" не являются просто буквами, выставленными в определенном порядке. Эти люди, чаще всего, являются приверженцами консервативных взглядов. Камелия – один из самых любимых цветов. Козероги неравнодушны к парфюму, имеющему табачный аромат и запах кожи. Им также нравится благоухание жасмина. Терпкий мох, древесина и лечебные травы прекрасно повышают концентрацию Козерогов. Дарите им духи с терпко-свежей фруктово-цветочной композицией, облаченной в массивные флаконы темных цветов (темно-синий, антрацитовый, темно-зеленый).

Для Неё: The One by Dolce & Gabbana, Silver Jeans by Rocco Barocco, Naomagic by Naomi Campbell

Для Него: Boss by Hugo Boss, Dunhill Man by Alfred Dunhill, Green Jeans by Versace, Yatagan by Caron

Духи для Водолеев

      Ценители чувства независимости и ощущения свободы, Водолеи всегда находятся в поисках новых идей и взглядов, стремясь приблизиться к тайнам будущего. Их привлекают духи, которые имеют элегантный цветочный аромат, особенно им нравится как пахнет роза и апельсиновое дерево. Такие ароматы способны как успокоить, так и стимулировать душевные силы Водолеев. Прекрасным подарком для них являются духи в фиолетово-красной либо холодно-синей упаковке, имеющей серебристые оттенки.

Для Неё: Oh La La by Loris Azzaro, Anais Anais by Cacharel, 1881 Cerruti for Women by Cerruti, XS by Paco Rabanne

Для Него: Kenzo pour Homme by Kenzo, Polo Sport by Ralph Lauren, Opium for Men by Yves Saint Laurent, Roma Uomo by Laura Biagotti

Духи для Рыб

      Деликатность и чувствительность Рыб не препятствует их энергичным действиям, благодаря которым им удается самым решительным образом расправляться с проблемами. Лилии и орхидеи входят в число подсознательно связанных с ними цветов. Обладая чувством красоты, Рыбы предпочитают ароматные цветочные композиции. Обогащенные нотками мха и амбры духи пробуждают в Рыбах фантазию и нежность. Им нравится парфюм во флаконах с нежными формами, оформленных в пастельные цвета.

Для Неё: Champs Elysees by Guerlain, Roma by Laura Biagotti for Women, Kenzo Jungle by Kenzo, Ozone by Sergio Tacchini

Для Него: Fahrenheit by Christian Dior, Chic by Carolina Herrera for Men, One Man Show by Jaques Bogart

Духи по знакам зодиака. Ароматный гороскоп (часть I)
Духи по знакам зодиака. Ароматный гороскоп (часть II)
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
15 + ? = 23
Решите пример*