Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

История успеха Тома Форда и выпуск его нового аромата Soleil Blanc

История успеха Тома Форда и  выпуск его  нового аромата Soleil Blanc        Том Форд уже много лет остается главным фаворитом среди творцов из мира моды и красоты. Такую всеобщую любовь он завоевал, благодаря своей невероятной многогранности. Форд снискал славы во время работы креативного директора в Домах Моды Gucci и Yves Saint Laurent. Благодаря его усердному труду, почти обанкротившийся в начале девяностых годов Gucci к концу тысячелетия смог поднять свой капитал до 87 %. А в 2000  году, когда Gucci Group приобрел Модный Дом Yves Saint Laurent, Том Форд получил место главного дизайнера, что стало осуществлением его давней мечты, ведь он долгие годы был преданным поклонником знаменитого модельера Ив Сен-Лорана. Помимо ошеломительных нарядов, не остались без внимания и провокационные рекламные кампании Тома.  Для рекламы аромата Yves Saint Laurent  Opium plus size модель Софи Даль предстала  одетой лишь в колье и туфли. Такая небывалая смелость сразу  приобрела множество критиков, но это не помешало бренду, а на оборот, добавило ему еще большей популярности. Не смотря на свою успешную работу в  Gucci Group, дизайнер принимает решение покинуть его. История успеха Тома Форда и  выпуск его  нового аромата Soleil Blanc В 2004 году Том начинает создавать  свой собственный бренд Tom Ford, а уже в  апреле 2005 года он заявляет о запуске  первой линии одежды. Параллельно, дизайнер  соглашается работать вместе  с ведущей итальянской оптической компанией Marcolin Group, и запускает совместную линию очков.

       В апреле 2007 года происходит еще одно значительное событие для поклонников Форда. В Нью-Йорке открывается первый флагманский  магазин Tom Ford, а также, запускается коллекция мужской одежды и аксессуаров. Чуть позже известная компания  Estee Lauder  заключает с Томом договоренность о выпуске линии косметики и парфюмерии под именем его бренда Tom Ford. Линия выходит в 2011 году и мгновенно занимает место в тройке лидеров самых успешных марок, представленных в торговых центрах.  Интересно, что Том Форд  оказался не только хорошим дизайнером, но и великолепным режиссером. В 2005 году он открывает свою собственную кинокомпанию Fade to Black. В свой первый художественный фильм «Одинокий мужчина» он приглашает известных Голливудских актеров Колина Ферта и Джуллианну Мур. Дебютная режиссерская работа приносит Тому похвалу критиков и номинацию на высшую кинопремию Оскар.

История успеха Тома Форда и  выпуск его  нового аромата Soleil Blanc          В начале этого года Том Форд приподнес  огромный подарок для своих почитателей – выход нового унисекс аромата Soleil Blanc. Парфюм принадлежит к цветочно-восточной группе ароматов, он идеально  подойдет очень нежным, романтичным и мечтательным дамам. Его творцы говорят, что на  создание их вдохновили  далекие острова,  где живет бесконечное лето, яркое солнце и завораживающий океан. Насыщенные цветочные ноты, которые  соблазнительно сочетаются с нотками амбры и примесью морского бриза, создают волшебный тропический аромат. Soleil Blanc – это экзотика, сексуальность и безмятежность соединенная в одном флаконе. В нем безупречно переплелись теплые и свежие ноты. А приятным дополнением к аромату Soleil Blanc станет, специально созданное для него, масло для тела с мерцающими частичками.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
44 + ? = 50
Решите пример*