Режим роботи магазину:
ПН - ПТ: з 9:00 до 18:00
СБ - НД: Вихідний
Передзвоніть мені

Как купить туалетную воду оригинал Armani Acqua di Gio For Men? Чем отличаются оригинальная туалетная вода Armani Acqua di Gio For Men от лицензионной туалетной воды Armani Acqua di Gio For Men?

 Вступление      

       Классика. Туалетная вода Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men была выпущена в 1996-ом году и до сих пор сохраняет свою популярность, каждому новому поколению раскрываясь свежестью бодрящих нот и мужественностью благородных акцентов, оттеняемых нежностью и страстностью.
    Парфюм Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men покоряет шармом, высокой стойкостью и стильностью, даря своему обладателю превосходное настроение и вдохновение на новые свершения и заставляя трепетать сердце любимой женщины в унисон с его сердцем – сердцем элегантного, современного, настоящего мужчины.
    Аромат раскрывается свежестью калабрийского бергамота, нероли и зеленого мандарина, сменяясь легкими акватическими оттенками из лепестков жасмина, солнцецвета, розмарина, плодов хурмы и теплого пачули, оставляющими свежий и чувственный шлейф настоящего мужского запаха. 

       Сегодня в нашей лаборатории мы будем находить отличия между лицензионной версией LUX парфюма Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men и оригиналом этого аромата.
В наличии на данный момент у нас оказался Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men (Оригинал 100 мл edt) от наших давних надёжных поставщиков и  Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men (LUX 100 мл edt).

     Чем отличается оригинальная туалетная вода Giorgio Armani Acqua di Gio For Men от лицензионной туалетной воды Giorgio Armani Acqua di Gio For Men?

 Упаковка

На фотографиях оригинал слева, а лицензионное исполнение парфюма справа.

 

        Визуальный осмотр упаковки показал, что отличий в дизайне и в качестве исполнения практически нет. Прозрачная слюдяная пленка в обоих вариантах качественная и запайка произведена болеее-менее ровно. Если смотреть на оба варианта сразу, то оригинал зацелофанирован чуть аккуратнее, в данном варианте LUX особенно это видно вверху. Тиснение надписи бренда выполнено более качественнее в оригинале, в копии LUX оно не такое четкое и тактильно еле ощутимо.

Если присмотреться то картон упаковки в оригинале Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men имеет небольшую фактуру (узор), в копии LUX он абсолютно гладкий, а цвет картона в оригинале с небольшим желтым оттенком.

      Итак, открываем коробочку и начинаем осматривать её содержимое.

   Внутренняя вкладка упаковки имеет одинаковый вид размер и раскрой. В оригинале, картон в сечении имее темный цвет, обычно бывает наоборот.

       Дизайн флакончика Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men классический и несложный, поэтому флакончики оригинала и копии практически идентичны. Качество стекла, качество спрея, крышечки одинаковое. Отличий практически нет. Есть небольшие отличия в дизайне спрея и юпочки под спреем, но все это несущественные различия. В последнее время качество копий LUX настолько хорошее, что иногда непросто определить оригинальность парфюма. Обратить внимание стоит на качество полиграфии, шрифт надписи "POUR HOMME" на оригинальном флакончике нанесен четко и равномерно в отличии флакончика LUX. В литере "G" на LUX отсутствует "крючёчек", хотя на картонной упаковке такой "недочетик" отсутствует. Уровень жидкости в LUX немного больше чем в оригинале, но то "такое...".

 

   

      Внутренний конструктивный дизайн крышечки тоже немного разный, но это все непринципиально, например если оригинал будет производится на нескольких заводах, то два оригинальных парфюма, но с разных заводов, могут иметь подобные различия.

      Вес флакончика практически одинаков, LUX весит на 24г. больше, но то наверное из-за "более высокого уровня жидкости в нем..."

    Вес крышечки тоже практически одинаков.

       Батчкод на оригинальной коробочке Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men выдавлен более глубже поэтому виден более четче и совпадает с батчкодом на флакончике. На данный момент на большинстве копиях LUX, батчкоды на коробочке и на флакончике совпадают т.е. для копий это уже не проблемма. Но в данном случае в копии LUX, батчкод на флакончике и на картонной упаковке не совпадают, что в оригинальном парфуме Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men НЕДОПУСТИМО.

     Несовпадение батчкодов на коробочке и флакончике было еще признаком неоригинальности духов лет 10 назад, 2008-2013 годах, сейчас же большая часть реплик от такой "детской болезни" вылечилась.

Аромат

       Аромат Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men классический и до сих пор сохраняет свою популярность, каждому новому поколению раскрываясь свежестью бодрящих нот и мужественностью благородных акцентов. Аромат раскрывается свежестью калабрийского бергамота, нероли и зеленого мандарина, сменяясь легкими акватическими оттенками из лепестков жасмина, солнцецвета, розмарина, плодов хурмы и теплого пачули, оставляющими свежий и чувственный шлейф настоящего мужского запаха.

      Ароматы очень похожи и в оригинальном и в лицензионном аромате,  отличий почти нет, в лицензии LUX больше выделяется мандарин, что делает его более ярче и свежее.

        Стойкость  аромата для формата  edt (туалетная вода) хорошая, мы бы его охарактеризовали как шлейфовый аромат, что характерно для форматов edp (парфюмированная вода). На качественном блоттере и на 2-ий день четко слышен оригинальный аромат Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men. Лицензионный аромат на 2-ой день слышен уже слабее чем оригинальный.

       Также мы протестировали наш аромат Bruna Parfum № 266 (Acqua di Gio For Men*) из нашей коллекции парфюмерные альтернативы Bruna Parfum.

Концентрация парфюмерной композиции порядка 33%.

Обратите внимание на фото с блоттерами!(Фото после 1 часа нанесения парфюма)

Наибольшая концентрация масел в Bruna Parfum № 266 (Acqua di Gio For Men*), масляное пятно темнее и на 3-ий день аромат отчетливо улавливается на блоттере.

Масляный след на блоттере в оригинале и в копии LUX примерно одинаков.

Подытожим:

 

Стойкость на блоттере

Стойкость на коже 

 Bruna Parfum № 266 (Acqua di Gio For Men*)

до 60 часов

до 30 часов

 Оригинальный аромат

до 50 часов

до 24 часов

 Лицензия LUX

до 40 часов

до 20 часов

 

       Купить духи Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men вы можете в нашем интернет-магазине парфюмерии Bruna.

        Отметим, что в этом обзоре мы не претендуем на абсолютно достоверные результаты. Как мы уже отмечали выше - производители могут со временем вносить изменения при выпуске данных парфюмов. Стойкость аромата зависит от многих факторов. Так, одни и те же духи, на коже одного человека могут держаться 5 часов, в то время как на другом - всего 2 часа. Ароматы раскрываются на коже разных людей неодинаково. У кого-то кожный покров лучше держит свежие цитрусовые ноты, а кто-то дольше наслаждается теплыми древесными нотами, кому-то идеально подходит ваниль, а другому — мускусные ароматы.

         Экспериментируйте! Подобрать аромат, который будет подходить именно Вам, можно исключительно опытным путем, а значит, впереди — масса приятных открытий и ароматных впечатлений.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
12 + ? = 13
Решите пример*
Рекомендуемые товары