Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Чем отличаются оригинальные духи Tiziana Terenzi Kirke от лицензионных духов Тициана Терензи Кирк? Как купить оригинальные духи Tiziana Terenzi Kirke?

 Вступление      

      Духи Тициана Терензи Кирк – это стильный и необыкновенный аромат, выпущенный в 2015 году. За несколько лет об этом шедевре заговорили во всем мире, а число его поклонников растет с каждым новым днем.
        Творение Пауло Теренези шикарно украсит уверенного и сильного мужчину, но и не забудет придать очарования и элегантности образу прекрасной дамы.

      Унисекс композиция открывается экзотическим и свежим аккордом маракуйи, сладко и томно переплетенным с медовым послевкусием персика, летней нежностью ягод малины, сочной грушей и тонизирующими листьями черной смородины.
       В сердце духов Кирк поселилось задорное и оптимистичное весеннее настроение, которое невозможно представить без чувственного и нежного дыхания цветов ландыша, усыпанного утренней росой.
       Звучание духов Kirke завершается роскошным шлейфом, сотканным из тщательно отобранных бархатистых оттенков сандала, чарующего тепла ванили, изысканного мускуса, пряного пачули и мягких переливов гелиотропа.

      Сегодня в нашей лаборатории мы будем находить отличия между лицензионной версией LUX парфюма Tiziana Terenzi Kirke и оригиналом этого парфюма.
В наличии на данный момент у нас оказался Tiziana Terenzi Kirke (Оригинал 100 мл edp) от наших давних надёжных поставщиков и Tiziana Terenzi Kirke (LUX 100 мл edp).

     Чем отличаются оригинальные духи Tiziana Terenzi Kirke от копии духов Тициана Терензи Кирк? Как купить оригинальные духи Tiziana Terenzi Kirke?

 Упаковка

На фотографиях оригинал слева, а лицензионное исполнение парфюма справа.      

        Визуальный осмотр упаковки показал, что отличий в дизайне и в качестве исполнения практически нет. Прозрачная слюдяная пленка в обоих вариантах качественная и запайка произведена ровно. Если смотреть на оба варианта сразу, то оригинал зацелофанирован чуть аккуратнее.

Tiziana Terenzi Kirke

 

      Разница в дизайне тоже отсутствует. Разве что надстрочный знак в слове "Kirke" в копии слился с буквой "е", что говорит о качестве полиграфии.

 

 

         Обратить внимание стоит на батч-код, с низу коробочки, который есть у оригинала и у копии. В оригинале он нанесен на клейкую пленку, а пленка уже наклеена на коробочку, а в копии батчкод сразу уже нанесен непосредственно на картон коробочки. Это можно объяснить тем что при производстве оригинала полиграфия для него печатается большой партией и батчкод наносится отдельно от полиграфии с учетом даты, места производства и т.п., а в лицензионной версии этим моментом не "заморачиваются", ведь не так давно на копиях этотого батчкода совсем не было.
         На данный момент это практически единственное существенное внешнее отличие по которому хоть как то можно определить оригинальность парфюма, не вскрывая его.

        Итак, открываем коробочку и начинаем осматривать её содержимое.

Внутренняя вкладка упаковки имеет одинаковый размер и раскрой.

Флакончик

        К нашему удивлению мы видим что флакончики ничем не отличаются друг от друга. В большинстве случаев можно найти хоть незначительные отличия, здесь же флакончики один в один. Качество стекла, качество спрея, крышечки одинаковое, несмотря на то что флакончик непростого дизайна. Отличий практически нет.

       Копию снова выдаёт качество полиграфии - в логотипе две черточки сливаются друг с другом, но это обычно замечается только если смотреть на оба варианта одновременно.
       В лицензионном флакончике крышечка снимается с чуть большим усилием, но если нет возможности сравнить, то внимание на это, Вы, возможно, не обратите.

          В оригинале внутренняя крышечка на 2-3 мм утоплена в основную часть крышки, за счет этого оригинальный флакончик с одетой крышкой чуть ниже, чем копия LUX.

 

        Взвешиваем и видим, что и вес практически одинаковый, оригинал на 4 грамма больше, что в рамках погрешности измерения, а крышечки вовсе одинаково весят по 73 грамма.

       На дне флакончика наклеена этикетка, что в оригинале, что в лицензии и они практически одинаковы. Батч-код присутствует и там и там. Как и положено, он совпадает с батч-кодом нанесенным на дно коробочки. Батчкод в копии LUX нанесен вызывающим жирным шрифтом.

 Аромат

       Аромат Tiziana Terenzi Kirke магический и чувственный, заключивший в себе сладкие фрукты, нежность ландыша, контрастные ноты гелиотропина, пачули и мускуса.

      Ярко выражены ноты маракуи, персика, груши, через 20 мин. отчетливо слышны ноты ландыша и затем базовые ноты гелиотропа, сандала и мускуса. Ароматы очень похожи и в оригинальном и в лицензионном аромате,  отличий почти нет, в оригинале дольше слышны ландышь и свежие ноты.
Аромат "играет" и в оригинале и в лицензии LUX.

        Стойкость  аромата для формата  edp (парфюмированная вода) хорошая, на качественном блоттере мы и на 3-ий день слышали оригинальный аромат Tiziana Terenzi Kirke. Лицензионный аромат уверенно держался 2-е суток.

       Также мы протестировали наш аромат Bruna Parfum № 921 (Kirke*) из нашей коллекции парфюмерные альтернативы Bruna Parfum.

Концентрация парфюмерной композиции порядка 33%.

Обратите внимание на фото с блоттерами!(Фото после 1 часа нанесения парфюма)

Наибольшая концентрация масел в Bruna Parfum № 921 (Kirke*), масляное пятно темнее.

Масляный след на блоттере в оригинале и в копии LUX примерно одинаков, что соответствует и примерно одинаковой стойкости.

Подытожим:

 

Стойкость на блоттере

Стойкость на коже 

 Bruna Parfum № 921 (Kirke*)

до 72 часов

до 30 часов

 Оригинальный аромат

до 72 часов

до 30 часов

 Лицензия LUX

до 48 часов

до 24 часов

 

       Купить духи Tiziana Terenzi Kirke вы можете в нашем интернет-магазине парфюмерии Bruna.

        Отметим, что в этом обзоре мы не претендуем на абсолютно достоверные результаты. Как мы уже отмечали выше - производители могут со временем вносить изменения при выпуске данных парфюмов. Стойкость аромата зависит от многих факторов. Так, одни и те же духи, на коже одного человека могут держаться 5 часов, в то время как на другом - всего 2 часа. Ароматы раскрываются на коже разных людей неодинаково. У кого-то кожный покров лучше держит свежие цитрусовые ноты, а кто-то дольше наслаждается теплыми древесными нотами, кому-то идеально подходит ваниль, а другому — мускусные ароматы.

         Экспериментируйте! Подобрать аромат, который будет подходить именно Вам, можно исключительно опытным путем, а значит, впереди — масса приятных открытий и ароматных впечатлений.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
34 + ? = 38
Решите пример*
Рекомендуемые товары