Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ-ВС: Выходной
Перезвоните мне

Как подобрать джинсы?

Как подобрать джинсы?       Каждая женщина должна знать – даже если она обладает неидеальными формами, ее фигура отличается излишне широкими бедрами или отсутствием осиной талии, это вовсе не повод плохо выглядеть. Даже обладательницы неидеальной фигуры могут позволить себе купить модные, красивые джинсы, которые будут отлично смотреться, если примут к сведению некоторые наши советы и рекомендации.

      Прежде всего, каждая модница должна знать, что одежда темных оттенков всегда стройнит, скрадывая имеющиеся недостатки фигуры. Поэтому, примеряя джинсы, отдайте предпочтение темным тонам. Благодаря обуви, подобранной в тон джинсовым брюкам, Вы сможете подчеркнуть свою фигуру с наилучшей стороны. Лучше всего под джинсы подходит каблук: обувь даже на невысоком каблуке способна визуально увеличить рост, делая фигуру стройнее. 

       Любительницы джинсов с "потертостями" должны обращать внимание не только на оттенок "протертых" мест джинсов, но и их расположение. Большую стройность и подтянутость фигуре придадут джинсы, у которых цвет "потертости" чуть светлее, чем основной. Кроме того, "потертые" зоны должны располагаться по центру, становясь более темными по мере приближения к краю брючин.

Как подобрать джинсы?       Выбирая джинсы, также необходимо обращать внимание на карманы, особенно на их размер, который должен быть соответствующим (то есть чем больший размер джинсов – тем больший размер карманов, чем меньший размер джинсов – тем меньший размер карманов). Джинсы большого размера с маленькими карманами будут подчеркивать неидеальную фигуру своей обладательницы, поэтому такие варианты лучше избегать.

       За визуальную стройность фигуры отвечает и расположение швов. Если они находятся на внутренней стороне штанины, то это зрительно вытягивает фигуру, наилучшим образом отражаясь на всем облике, чем если бы они находились с внешней стороны. Немаловажным моментом при выборе джинсов является и их длина, которая должна равняться каблуку – только в этом случае ноги кажутся длиннее, делая фигуру более стройной. Если под джинсы надевается обувь с плоской подошвой, то длина брючин должна достигать почти пола. Помните: чем короче джинсы – тем явнее и отчетливее подчеркивается полнота их обладательницы.

Как подобрать джинсы?        Безусловно, фасон джинсов играет определяющую роль на внешнем облике. Модель джинсов необходимо выбирать с таким расчетом, чтобы они скрывали недостатки, подчеркивая достоинства фигуры. Модель со слегка расклешенными книзу брючинами смотрится на фигуре более гармонично, нежели с немного зауженными или прямыми.

       Покупая себе джинсы, боритесь с соблазном купить на размер меньше, надеясь "залезть" в них любым образом: туго сидящие джинсы еще больше подчеркнут неидеальную фигуру. Они должны сидеть на Вас не сдавливая кожу, не создавая ощущения сдавленности, а фермуар при этом должн легко застегиваться и расстегиваться. Если же Вы чувствуете себя не в "своей тарелке", надевая джинсы большего размера, чем Вам бы хотелось, то, придя из магазина, можно просто отрезать этикетку и более вдохновенно приступить к приведению своей фигуры в норму.

       Всего несколько простых правил позволят Вам всегда выглядеть стройнее и пребывать в прекрасном настроении, видя привлекательное отражение в зеркале. Для завершения идеального образа Вам не хватает пары капель любимых духов и улыбки. Улыбайтесь! Ведь искренняя улыбка – это самое главное и бесспорное украшение каждой женщины!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
37 + ? = 40
Решите пример*