Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Летом выбирают фруктовые ароматы

Летом выбирают фруктовые ароматы       Летом обилие фруктов должно быть не только на тарелке, а еще и во флаконе с парфюмом на нашей полке. Не секрет, что фруктовые ароматы занимают особое место в летнее время года, когда благоухать ими особенно уместно и весьма приятно.  Они составляют самую многочисленную группу в парфюмерной индустрии и подходят буквально всем своим обладательницам, несмотря на возраст или темперамент. Не сложно догадаться, что фруктовые ароматы приходятся по вкусу большинству парфюмеров и активно используются известными брендами в создании своих новинок. 

       Какие же фрукты являются самыми любимыми и обласканными парфюмерами? Малина, слива, персик, манго, абрикос, груша, яблоко, смородина, клубника – корзинка получается внушительная, а в компанию для выгодного соседства им добавляют - лимон, лайм и апельсин. Эти цитрусовые прекрасно оттеняют сладостный аромат, придавая ему некую кислинку и свежесть. Помимо цитрусовых, Летом выбирают фруктовые ароматыпарфюмеры весьма любят разбавлять свои произведения цветочными нотками. Зачастую это жасмин, бергамот и пион, присутствие которых придает парфюму некий колорит и устраняет слишком сильную натуральность, чтобы ни у кого не возникло чувство, что вы пару минут назад скушали персик или клубнику и теперь от вас исходит их прекрасное благоухание. Дабы правильно завершить фруктовую феерию, для нот базы чаще всего выбирают мускус, ладан или сандал, которые дарят парфюму пикантность и хорошую стойкость.

        Когда стоит наносить фруктовые парфюмы? Здесь можно ответить, что в теплую пору всегда и везде, но необходимо выделить несколько важных моментов в носке такого микса. Все прекрасно знают, что хорошо подобранный под различные ситуации парфюм сможет помочь найти ответ на любой вопрос и сыграть на руку с решением любой задачи. Присмотрите фруктовый аромат если:

  • Тепло только наступило и еще чувствуются некие отголоски былых холодов, а вам так хочется лета прямо здесь и прямо сейчас.
  • Вас ожидает свидание с возлюбленным или кандидатом в таковые.
  • Вы хотите провести веселый день со своими подругами и получить незабываемые эмоции.
  • Вы леди, которая мечтает привлечь внимание противоположного пола и ловить на себе миллион восторженных взглядов? Если вы утвердительно кивнули в ответ, то скорее бегите за фруктовым ароматом. Не секрет, что благодаря своей сладости и некой игривости эта группа ароматов сильнее других привлекает мужское внимание к девушке.
  • Если вы так сильно хотите спать, что вторая чашка крепкого кофе не смогла пробудить вас, а единственная мечта для вас залезть под одеяло и забыть обо всех мирских заботах, то присоединяйтесь к любителям фруктовых парфюмов. Пара минут после нанесения, и вы почувствуете бодрость во всем теле и забудете о теплом одеяле.
  • Когда у вас нет настроения, хорошая порция фруктов на столе и во флакончике с любимыми духами мгновенно поднимут его.
  • Если вы сладкоежка, то есть вероятность, что такой парфюм станет вашим любимчиком.

Летом выбирают фруктовые ароматы        Фруктовые ароматы обладают уймой плюсов, например – стойкость. Цитрусовые ароматы начинают теряться уже через 10 - 20 минут, а вот фруктовые будут радовать от 1-го до 4,5-ти часов.

        На прилавках парфюмерных магазинов можно найти огромное количество фруктовых парфюмов, а в летнее время года их популярность возрастает в разы. При выборе парфюма советуем приметить такое выгодное сочетание:

  • яблоко, груша и роза;
  • персик и апельсин;
  • малина, персик, лимон, бергамот;
  • зеленое яблоко, слива и сандал;
  • слива, жасмин и абрикос.

       Смело выбирайте для себя фруктовые ароматы, учитывая все мелкие нюансы и находите своих фаворитов. Тем более, что на дворе лето и теплая, солнечная погода, вместе с позитивным настроем, отличная для них компания.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
23 + ? = 24
Решите пример*