Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Ликбез по ежедневному уходу за собой

Ликбез по ежедневному уходу за собой      Практически каждая из нас способна написать многотомный трактат с полезными советами и рекомендациями по уходу за собой. Тем не менее, даже опытным специалистам впору иногда ошибаться. Узнайте, правильно ли Вы ухаживаете за собой или некоторые важные моменты по уходу за собой Вам еще не известны.

Чего не надо делать: сразу вслед за увлажняющим средством наносить на лицо тональную основу

      Увлажняющему крему нужно время, чтобы оно хорошо впиталось в кожу. И только после этого можно использовать тональное средство. В  противном случае полученный макияж не будет отличаться стойкостью и равномерностью.

 Совет: если в Вашем распоряжении – ограниченное количество времени, то излишки крема можно промокнуть салфеткой.

Чего не надо делать: использовать увлажняющий крем, чтобы убрать мешки под глазами

     На самом деле мешки под глазами – это результат задержки жидкости. Нанося на этот участок увлажняющий крем, Вы еще больше усугубляете ситуацию, так как увлажняющие средства удерживают влагу, но никак не избавляют от нее.

 Совет: если Вы не пользуетесь увлажняющим кремом, но мешки под глазами все же дают о себе знать, то проследите за своим питанием – вполне возможно, что вы употребляете много соленой пищи. Чтобы исправить ситуацию и немного убрать припухлость под глазами (в том случае, если нет покраснений и раздражений), попробуйте сделать охлаждающий компресс: охлажденные пакетики чая или кусочки льда, завернутые в платочки, приложите на 10-12 минут.

Чего не надо делать: выщипывать брови, смотря на результат в зеркало на слишком близком расстоянии

 Сосредотачиваясь на процессе и удаляя волосок за волоском, невозможно увидеть результат целиком. В итоге, по завершении процедуры, результаты могут оказаться не теми, каких Вы ожидали.

 Совет: Выщипывание бровей лучше всего осуществлять перед большим зеркалом. После удаления каждых 2-4 волосков отходите от зеркала на шаг, чтобы увидеть выражение всего лица. При таком подходе, в случае необходимости, линию бровей можно вовремя откорректировать.

Чего не надо делать: наносить парфюм в самый последний момент

 Мы привыкли слышать, что духи "завершают образ". Придавая этой метафоре буквальное значение, мы распыляем на себя ароматный шлейф уже после того, как нанесен макияж и надет любимый наряд. Ликбез по ежедневному уходу за собойЭто – ошибка, так как истинный запах духов можно "услышать" только после их соприкосновения с теплотой кожи. К тому же, неосторожно капнув духами на ткань, можно не только испортить свое любимое платье, но и получить совершенно неприятный запах.

 Совет: Дополняйте свой образ любимым ароматом сразу после того, как наденете белье. Духи распыляются или наносятся похлопывающими движениями подушечек пальцев (растирать ни в коем случае нельзя) на определенные места: на запястья, в местах сгиба под коленками, на впадинке у основания шеи, за ушами.

 Следуя нашим рекомендациям и подобрав в нашем Интернет-магазине свой собственный, отражающий именно Ваш стиль аромат, Вы будете самим совершенством!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
28 + ? = 35
Решите пример*