Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ-ВС: Выходной
Перезвоните мне

Нотка жасмина в духах

Нотка жасмина в духах    Жасмин – это единственный цветок, который может составить розе достойную конкуренцию. Жасмин применяется в разных сферах нашей жизни, у одних это украшение сада, другие обожают чай с жасмином, но почти все сходятся во мнении, что духи с ароматом жасмина – это глоток нежности и неповторимости.

    Распространение жасмин получил благодаря мореплавателям, которые побывав в Индии, не смогли устоять перед нежным запахом этого цветка и завезли его на Запад, это был конец XVI века. И с тех пор жасмин является почти неотъемлемым компонентом парфюмерных шедевров.

    Очень часто жасмин звучит в парфюмерных мелодиях, его ноту нельзя спутать ни с чем. А для особых ценителей и любителей этого аромата, парфюмеры выпустили духи, в которых центральная нота – именно нота жасмина. Это такие духи как Diorissimo от Christian Dior, J’Adore Le Jasmin, Tendre Jasmin от Yves Rocher, Bvlgari Voile de Jasmin и многие другие. Ну и, конечно же, не обошлись без жасмина культовые духи Chanel №5.

    Но стоит заметить, что жасмин настолько популярным стал совершенно заслужено, потому что его аромат невозможно спутать, ни с каким другим – он объединил в себе свежесть с горьковато-терпким оттенком. Поэтому духи с нотами жасмина – это аромат лета, который подойдет как романтикам, так и любителям более насыщенных парфюмов. Ведь жасмин очень многогранен и обладает способностью подстраиваться под своих парфюмерных соседей, вместе с которыми он образует то восточный аромат с пряными нотами, то свежий, нежно-цветочный, настоящий летний парфюм. Именно за это свойство его так любят женщины во всех уголках мира.

    Каждый год на парфюмерных прилавках появляются все новые и новые духи с ароматом жасмина, которые можно купить и в нашем интернет – магазине парфюмерии Бруна. Многообразие парфюмов с жасминовыми нотами не позволит уйти с пустыми руками. Ведь любовь к нежности и неповторимому аромату жасмина – это навсегда.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
35 + ? = 40
Решите пример*