Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Осень-Зима 2013-2014. Тенденции макияжа

      «Дымчатый взгляд», ягодные и винные цвета помады, металлические оттенки теней и лака для ногтей, ретро-стрелки – сегодня это наиболее модные тренды макияжа. Яркие ноты правят балом в этом сезоне, сохраняя при этом аристократическую бледность, белоснежную кожу лица.

Макияж в стиле «ню»

Макияж в стиле «ню»

         Данная тенденция не означает, что в макияже должны отсутствовать тушь или подводка - всего лишь призыв использовать продукты, повторяющие натуральную текстуру кожи, придающие ей природный здоровый вид. Используйте увлажняющий тон, легкий консилер и рассыпчатую пудру, персиковые тени, светло-розовые румяна. И конечно, не забудьте про тонкие черные стрелки и тушь для ресниц!

 

 

 

 

Бургунди или бордо?

Блеск и стразы         Будь то малина или черная смородина, клубника или крыжовник... сегодня эти цвета в моде! Предпочтение отдается насыщенной кроваво-красной палитре, винным и ягодным оттенкам, акцентирующим внимание на губах и подчеркивающим белизну фарфоровой кожи. Помада может быть как глянцевой, так и матовой. Более интенсивный оттенок можно получить, если обвести линию губ карандашом, но визажисты рекомендуют смело добавить небрежности макияжу и наносить помаду кистью неровным слоем или руками - слегка похлопывающими движениями.

Блеск и стразы

       В особенных случаях не помешает немного магии и волшебства! Чтобы придать лицу таинственности и мерцания, добавьте блеска вечернему мейк-апу. Переливающиеся скулы и веки, влажные губы сорвут комплименты. Наведите глянец! Если вы желаете заявить о себе, оставаться в центре внимания – смело используйте винил для век или стразы. В наступающем сезоне блеск уместен, как никогда.

 

Графика

Графика         Ремикс в стиле Бриджит Бардо – макияж вне времени. Натуральные оттенки на лице с экстравагантными ретро-стрелками - тренд позволяет экспериментировать с карандашами для глаз, создавая тонкие линии, широкие, а также «улетающие» за пределы века - визуально создающие эффект длинных и объемных ресниц. В этом случае стрелка проводится выше линии, которая разделят подвижное и неподвижное веко. Еще одна тенденция – подводка только нижнего века кайалом. Глаза при этом зрительно уменьшатся, но взгляд станет более выразительным. Использовать в этом сезоне визажисты рекомендуют не только строго черный цвет, наиболее популярны насыщенные ягодные оттенки, а также темно-синие и темно-зеленые. Кайал от других карандашей отличается маркировкой kohl, обладает более мягкой текстурой и натуральным составом, что позволяет без опасения наносить его по линии роста ресниц.

 

 

 

Металлический взгляд

Металлический взгляд      Тени с металлическими нотками присутствуют в макияже на протяжении нескольких сезонов, но именно сейчас футуристическая тенденция достигла пика. Что касается цвета, то вся палитра от светло- до темно-сероых оттенков актуальна. Для гламурных вечеринок смело используйте металлические тени для век с насыщенной ярко красной помадой.

 

 

 

 

 

 

 

Пленительная «дымка»

Пленительная «дымка»

      Что может быть более сексуальным и загадочным, чем «дымчатый» макияж для глаз? Мода в этом сезоне на роскошную и выразительную «дымку»- smoky eyes достигла вершины. Бронзовый, хаки, черный, серый – экспериментируйте, играйте с оттенками и создавайте свой неповторимый образ. Максимум эффекта от макияжа можно достичь, сочетая интенсивную «дымку» с легким персиковым тоном и помадой натуральных оттенков.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
2 + ? = 12
Решите пример*