Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Первые парфюмерные новинки осень - зима 2020

            Начало осени богато не только аппетитным урожаем овощей и фруктов, но и громкими парфюмерными новинками, которые обещают стать сенсациями бархатного сезона.  Уже в конце августа знаменитый бренд Yves Saint Laurent представил анонс весьма провокационного и яркого аромата Libre Eau de Parfum Collector Edition (Dress Me Wild), посвященного празднику и праздничному настроению. Лимитированный парфюм вышел в рамках рождественской коллекции Dress Me Wild Makeup Collection Christmas Holiday 2020.  Флакончик Libre украшен пикантным и дерзким леопардовым принтом, с явным намеком на то, что не стоит бояться экспериментировать с образами и пробовать что-то абсолютно новое и супермодное.

Аромат Libre Eau de Parfum Collector Edition (Dress Me Wild) относится к восточно-фужерной группе, а свойственное его предшественнику звучание приобрело более выраженные и насыщенные ноты.

Верхние ноты: лаванда, мандарин, нероли; ноты сердца: жасмин, флердоранж; ноты базы: ваниль, бобы тонка, белый мускус.

           От Yves Saint Laurent не отстает и знаменитый бренд Dior, который принял решение порадовать поклонников еще одним представителем роскошной коллекции J’adore. Новый член легендарного семейства получил название Dior J'Adore Infinissime 2020. Культовый парфюмер Франсуа Демаши создал насыщенный, глубокий, изысканный и интенсивный аромат. Он решил использовать привычный для J’adore букет цветов, но в этот раз окутал их свежими и благородными древесными акцентами. Некоторые уже успели окрестить Dior

 

J'Adore Infinissime 2020 бесконечным и тонким полетом цветов и фантазии.  Демаши как всегда впечатляет великолепным и очень мастерским сплетением разнообразных аккордов. Просто невероятно прекрасным кажется тандем утонченных цветочных мотивов, очень динамичных и страстных обертонов цитрусовых и сливочных, слегка обволакивающих нюансов сандала.

Верхние ноты: бергамот, сладкий апельсин, розовый перец горошком; ноты сердца: жасмин, ландыш, тубероза, иланг-иланг, майская роза; ноты базы: сандаловое дерево;

Есть повод для радости и у почитателей нежных композиций от Giorgio Armani. Совсем недавно мы могли вдоволь насладиться женственным и утонченным благоуханием парфюмов Giorgio Armani Si, а уже скоро сможем облачиться в их сияющую и еще более очаровательную версию Si Nacre Edition 2020. Специально к праздничному сезону 2020-2021 приручен выход лимитированной версии Si. Почему бы каждой девушке не стать королевой новогодней ночи?  



Игривый шипрово-фруктовый аромат создаст вокруг совей обладательницы блистательный и незабываемый антураж, не забыв подчеркнуть ее нежность и элегантность.  Сказать жизни Да никогда не поздно, а с таким чудесным парфюмом это будет еще и в двойне приятней.

Верхние ноты: черная смородина; ноты сердца: фрезия, майская роза; ноты базы: ваниль, пачули, дубовый мох, древесные ноты, амброксан.

Не остался в стороне и бренд Carolina Herrera украсив свою роскошную коллекцию Herrera Confidential лимитированным парфюмом Carolina Herrera Confidential Iris Empire 2020. Впервые он появился еще в августе, но такое соблазнительное пряное звучание точно станет хитом и сенсацией сезона осень-зима 2020. Восточно-пряной унисекс букет обещает окутать пикантными и сексуальными нотами не только прекрасных женщин, но и мужчин.  Его манящий и чувственный шлейф играет душистыми, травяными и цветочными переливами, которые на коже создают целую невообразимую палитру самых разнообразных звучаний.

 

Верхние ноты: полынь, корица; ноты сердца: фиалка, ирис; ноты базы: кожа, бензоин, ладан, какао, пачули.

Эта осень не останется без сюрпризов от всеми любимого Tom Ford. Уже скоро нас ожидает знакомство со смелым и необыкновенным унисекс ароматом Tom Ford Bitter Peach. Яркий и интересный парфюм раскроет тайну горького персика, который звучит на коже не привычными жизнерадостными медовыми нюансами, а сложной и харизматичный нотой, играющей на контрастах и соблазне. Bitter Peach – это напоминание о жарком лете, но уже в компании атмосферной и загадочной осени.  В нем сошлись два очень разных сезона, жара и прохлада, позитив и гармония, любовь и страстные чувства. Он безупречно подчеркнет изысканную женскую натуру и идеально украсит благородный и стильный мужской образ.

 

Верхние ноты: цитрусовые; ноты сердца: персик; ноты базы: лабданум, пачули, сандал.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
21 + ? = 29
Решите пример*