Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Соблазнительное лакомство. Парфюмы с ароматом аппетитных ягодок

           С приходом осени хочется не только запасатись баночками аппетитного ягодного варенья, но и поместить на свою полку

соблазнительные ягодные парфюмы. Ведь не секрет, что они состоят из бесконечной палитры летнего настроения. Чем же так уникальны ягодные композиции?  Они относятся к подвиду фруктовых мелодий, которые безумно популярны в любою пору года, но в осенний и зимний период времени приобретают особую востребованность.


         Это совершенно не удивительно, ведь в ожидании лета хочется не забывать и ощущать его, хотя-бы на своей коже. Стоит добавить, что к ягодным смело можно отнести духи, обладающее отчетливым запахом малины, черники, клубники, ежевики, смородины и других летних лакомств. Уже давно они


успешно используются в парфюмерном искусстве, придавая мелодии солнечного, романтичного, жизнерадостного и яркого настроения.

Пора собирать урожай. Предлагаем вашему вниманию список из очень интересных, манящих и разнообразных ягодных парфюмов.

 

Lalique Amethyst


         Это самый настоящий ягодный король, который уже не первый год числится в лидерах среди наиболее летних и жизнерадостных ароматов. Над данной парфюмерной водой трудилась знаменитый парфюмер Натали Ларсон. Lalique Amethyst создан для ярких и уверенных в себе красавиц, покоряющих индивидуальным и смелым стилем.

В составе парфюма полно самых аппетитных ягод. Вы сможете сполна насладиться заманчивым и сладким благоуханием из смеси малины, смородины, ежевики и черники.  Чувственные ягодные аккорды духов Amethyst просто безупречно звучат в компании освежающих древесных и нежных цветочных обертонов.

Начальные ноты: смородина, малина, листья ежевики, черника; ноты сердца: иланг-иланг, перец, лилия, пион, роза; ноты базы: древесные ноты, мускус, ваниль



Giorgio Armani Sky di Gioia

         Лето невозможно представить без лакомой смеси фруктов и ягод. Аромат Giorgio Armani Sky di Gioia распускается на коже оригинальным и незабываемым звучанием экзотических кисло-сладких нот личи, сплетенных в гармоничную симфонию с яркими переливами фруктов и задорными всплесками спелых и тонизирующих ягод ежевики.

Это очень игривый и кокетливый парфюм, его мелодия довольно сочная и энергичная.  Он воплощает собой радостные и позитивные мгновения жизни, которые хочется ощущать всегда.


Начальные ноты: груша, личи; ноты сердца: роза, розовый пион; ноты базы: белый кедр, белый мускус, ежевика.


Oh, Lola

           Это капля романтики и романтических грез во флаконе. Парфюм очарует жизнерадостных мечтательниц, окутав их сладкой малиновой вуалью. Его звучание немного легкомысленно и беззаботно.  Кажется, что ты впитываешь в себя озорное настроение аромата, которым невозможно не вдохновиться.  Oh, Lola – это творение знаменитых и талантливейших мастеров парфюмерии –  Энн Готлиб, Кэлис Беккер и Яна Васниера.  Они запечатлели в своей композиции бессмертное чувство любви, свободы и вдохновения, выраженное сладкими, жизнерадостными, сочными и пьянящим аккордами малины и дикой земляники.


Начальные ноты: земляника, малина, груша; ноты сердца: пион, цикламен; ноты базы: сандал, бобы тонка, ваниль


Lanvin Jeanne Lanvin

         Ароматная композиция Lanvin Jeanne Lanvin олицетворяет элегантную и нежную девушку, которой не чужда романтика и мечтательность. Парфюм без лишних слов расскажет о характере своей очаровательной обладательницы, открываясь то трепетными и мягкими нотами цветов, то сексуальными и пикантными переливами спелых ягодок малины, ежевики и черной смородины, то благородными древесными нюансами. 

Начальная ноты: цитрусовый аккорд, черная смородина, груша; ноты сердца: пион, малина, ежевика, фрезия; ноты базы: сандал, мускус, амбра.


 

Dior Miss Dior Absolutely Blooming

         Мисс Диор – это настоящая легенда, которая каждый раз радует своими новыми интерпретациями. Dior Miss Dior Absolutely Blooming – услада для гурмана, жаждущего пуститься в объятия ласковых и элегантных ягодных интонаций малины и черной смородины, безукоризненно отточенных пикантным запахом цветов и сладковато-древесных нюансов белого мускуса.

Dior Miss Dior Absolutely Blooming разукрасят серые будни в самые яркие тона, добавят в жизнь капельку романтики и ощущение непрекращающейся гармонии.

Начальные ноты: гранат, малина, розовый перец, черная смородина; ноты сердца: майская роза, пион; ноты базы: белый мускус.


 
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
30 + ? = 36
Решите пример*
Рекомендуемые товары