Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ-ВС: Выходной
Перезвоните мне

Запах бумаги теперь во флаконе духов

       Многим книголюбам нравится запах газетной бумаги. Берлинский парфюмер использовал эту особенность в создании нового аромата Paper Passion. Духи не пахнут цитрусовыми, цветами или сладостями, он источает аромат свеженапечатанной бумаги.

       Одним из первых интеллектуальные нотки воплотил в свои задумки Карл Лагерфельд. Он ассоциировал запах новой газеты с детством, отпуском и тихим спокойным вечером. Этот запах он создавал не меньше года и, в конце концов, упаковал его во флакон «Бумажная страсть», именно так переводится название парфюма.

Запах бумаги теперь во флаконе духов       Интересная интерпретация флакона в виде книги с льняным переплетом как нельзя лучше подходит к аромату. Специальная выемка для флакона прячется на 32 странице книги с напечатанным текстом. Над таким креативным дизайном работал Карл Лагерфельд несколько месяцев. Кстати, он признался на презентации новинки в Милане, что является «бумажным фриком» и любит трогать красивую газету и вдыхать запах новой бумаги.

       В книжный аромат внес свою лепту и известный литератор, лауреат Нобелевской премии Гюнтер Грасс. Он написал сопроводительное стихотворение, которое начинается со строк: «Запах свежей книги дурманит как наркотик». Он прислал исполнителю парфюма несколько книг, чернила, бумагу и краски, которые могли вдохновить изобретателя необычных ароматов.

      Вышедшая новинка потрясла мир своей оригинальностью. Мастер ароматного искусства Шен, клиентом которого является Мадонна, сказал: «Бумага пахнет промышленностью, сухостью и жирность, но новый аромат духов стал идеальным книжным запахом с 13 ингредиентами».

      Парфюм получил сладковатые древесные нотки, которые погружают в атмосферу стародавних времен, когда в литературных читальнях жгли ароматические свечи. Вокруг себя он создает историю страсти, закрученной интриги с букетом свеженапечатанных книг.

     Начальные нотки аромата – это сочетание клея для переплета книг и оладушек, жаренных в масле. Постепенно композиция сменяется сухой древесной ноткой, напоминающей благоухание пачки свежих газет.

     Обладатели парфюма могут почувствовать чувственность бумажных книг, которые сейчас не так популярны, как электронные версии. Аромат дает возможность медитировать, отправится в детство и сконцентрироваться на чем-то обворожительном, манящем и романтичном.

      Paper Passion получился действительно оригинальным, уникальным и великолепным парфюмом для женщин и мужчин. Он создан специально для интеллектуальных людей, которые знают цену книг известных и талантливых литераторов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
31 + ? = 36
Решите пример*