Режим работы магазина:
ПН - Пт: с 9:00 до 18:00
СБ - ВС: Выходной
Перезвоните мне

Духи Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

              Maison Francis Kurkdjian – это знаменитый французский бренд, который принадлежит талантливому парфюмерному гению Франсису Куркджану. Уже в 15 лет он четко знал какой будет его будущая профессия. Свои самые первые духи Франсис создал для бренда Jean Paul Gaultier, тогда он еще не представлял насколько популярными и любимыми во всем мире станут парфюмы его

производства. До создания своей собственной марки Куркуджан несколько лет трудился для ряда самых известных и почитаемых брендов: Aqua Di Parma, Narciso Rodriguez, Dior, Guerlain и др. В 2009 году на мировой рынок впервые выходит оригинальная нишевая продукция Maison Francis Kurkdjian. Уже совсем скоро новичок превратился в главную сенсацию того года, ведь работы

Франсиса Куркджана отличаются не только своим безупречным качеством, но и необыкновенной аутентичностью, гармонией, эстетикой и ярким характером. Сам же мастер парфюмерного искусства считает, что у хорошей композиции не всегда должна быть сложная пирамида. Куда более важно вложить в парфюм все свои старания, вдохнуть в него жизнь и правильно сочетать совершенно разные компоненты.

Чем же так привлекателен Maison Francis Kurkdjian и что выделяет его из огромного разнообразия других брендов?

  • Качественная, эксклюзивная, разнообразная и достойная продукция.
  • Мастерское и неподражаемое сочетание ингредиентов.
  • Оригинальные ароматы, которые превосходно отображают настроение и глубокий внутренний мир своего обладателя.
  • Серьёзный подход к процессу создания будущего парфюма.
  • Скрупулёзный отбор каждого ингредиента.
  • На первый взгляд простая, но абсолютно прекрасная и глубокая пахучая пирамида.
  • Элегантное и изысканное оформление флаконов, которые могут стать отличным декором.
  • Парфюмер Франсис Куркджан, создавший совершенно не похожий на других бренд нишевой парфюмерии.

                                                     

                         Парфюм Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Это один из самых любимых и почитаемых ароматов среди поклонников данного парфюмерного бренда. Его выход был специально приручен к 250 летнему юбилею легендарного хрустального дома Baccarat. Композиция идеально передает дух и традиции культового бренда, отображая его главные и вечные ценности. Baccarat Rouge 540 понравится тем, кто ценит благородное и элегантное благоухание, выраженное очень тонкими, изысканными и утонченными нотами.


                          Пирамида аромата Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540


У Baccarat Rouge 540 интересный и гармоничный букет, который привлекает внимание с первых секунд знакомства. Его восточно-цветочное звучание сначала волнует, а потом дарит ощущение спокойствия и уюта. Кажется, что ты очутился в мире душистых пряностей, но они не кричат о себе, а лишь тихонько шепчут ласковые слова тебе на ушко. Заманчивая пирамида ароматной композиции одинаково прекрасно раскроется на коже и женщин, и мужчин, искусно подчеркнув глубину их безупречного образа.


Сначала мы всегда слышим верхние ноты, их звучание сменяется сердечными аккордами, имеющими наибольшую интенсивность. Приятным плюсом становятся базовые нюансы, ставящие элегантную, глубокую и насыщенную финальную точку.

Верхние ноты:

Жасмин. Король легкости, небольшой драмы и трепетности. Его сладостные нотки олицетворяют чувство умиротворения и спокойствия, обнимая ненавязчивой и ласковой прохладой. Жасмин прекрасно звучит соло, но и имеет талант хорошо сочетаться с другими ингредиентами.

Шафран. Этот компонент обладает необычайно искусительным и душистым ароматом, наполненным сладостно-терпкими нотками с едва ощутимой и пикантной горчинкой.

Ноты сердца:

Древесный янтарь. Запах янтаря дает возможность сполна насладиться элегантными смолисто-древесными нотами. В сочетании с другими аккордами он творит целую палитру незабываемых оттенков.

Ноты базы

Белый кедр. Нота белого кедра благородна и эстетична, она пахнет чистотой, прохладой и свежестью, поражая своей сдержанностью и изысканностью.

Еловая смола. Еловая смола благоухает приятным лесным запахом. В нем сочетаются легкие акценты древесины и интенсивные хвойные нюансы, которые отлично тонизируют и освежают.

Особенности парфюма

Стойкость.

Благодаря своей в меру глубокой и насыщенной базе Baccarat Rouge 540 будет уверенно благоухать в течении 6-8 часов, что говорит о довольно хорошей стойкости. Обновить парфюм на коже потребуется уже где-то к концу дня, если вы нанесли его перед выходом на работу.

Шлейф.

Шлейф у парфюма очень соблазнительный и интригующий. Сплетение пряностей и нежных цветов жасмина – это ода чувственности и уверенности в себе, безупречности и бесконечной утонченности, которая чудесным образом выражает характер своего обладателя.

В какое время использовать.

Аромат отлично проявляет себя в дневное время, но и не подведет вечером. К концу дня он приобретает весьма пикантные и притягательные нюансы, которые утром давали место более мягким обертонам.

Кому подойдет.

Поклонникам пряных, но не слишком интенсивных и загруженных нотами парфюмов. Почитателям классических ароматных композиций, наполненных своей собственной философией и мировоззрением.

Объем.

          2 – 8 мл. Для тех, кто хочет ознакомиться с ароматом, чтобы понять импонирует ли он его характеру, вкусам, ожиданиям и темпераменту.

         70 мл. Средний вариант парфюма, прекрасно соответствующий людям, которые любят менять композиции каждые полгода.

         200 мл. Самая большая версия, для преданных поклонников и ценителей, склонных держать в своем шкафчике только полномерные варианты парфюмов.

 

 

 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
26 + ? = 30
Решите пример*